コメント

ママリ
全く一緒です😫
うちはそれに
・ごはんの上に麦茶や水をかけて浸す
が加わります。笑
解決策でなくて申し訳ないのですが、うちの場合は海苔巻きにする、お茶漬けにすると少し食いつきが良くなりました。
ママリ
全く一緒です😫
うちはそれに
・ごはんの上に麦茶や水をかけて浸す
が加わります。笑
解決策でなくて申し訳ないのですが、うちの場合は海苔巻きにする、お茶漬けにすると少し食いつきが良くなりました。
「食べない」に関する質問
5歳の子供が ご飯が美味しくないまずいと言って食べなくなりました 前まで野菜もサラダも食べてたのに ここ最近になって食べなくなった というかわがままがすごくて これ食べないあれ食べない、食べたくない でもおやつは…
なんだか今日イライラします。 旦那の洗濯物の干し方 卵黄進めないといけないのに食べなかった 離乳食中によそ見して食べない 汚い部屋 物が乗ってるテーブル こんなにイライラしている自分 全てが嫌です
1歳11ヶ月 1歳10ヶ月になった頃からずっっっと娘に対してイライラが止まりません。やめてと言ってもやめないし、落ちてるものは食べないよと伝えてもすぐ食べるし、ここ1週間、出産を終えて帰ってきてからかまって欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
izuaya
コメントありがとうございます!
同じ方がいてとても安心しました(^^)
たしかにお茶漬けだと食い付き良い気がします!!