※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかりん
雑談・つぶやき

男の子のベビー服を選ぶのは楽しみですが、女の子の服選びの方が楽しかったと感じています。今後、男の子の服選びも楽しめるか気になります。

男の子ベビー服を見てみるけど、やっぱ女の子の服のほうが選ぶの楽しかったなぁ🤔

今も娘達の服選びは楽しい楽しい🤤

男の子の服選びも今後楽しくなるかなぁ。

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

うちと逆ですねー!
上が男の子二人です!
そのお気持ちも分かりますが!お店によって男の子の服も可愛いのありますよ♥Tシャツだけ三人おそろいとかもできます😍

• かかりん

かかりん

私も可愛いお店を発見したいです😊
    男の子の服に疎くて、いまいち自分の好みもハッキリしていないのですが😅
    でも、娘達には拒否されてしまうオモシロ柄Tシャツとか着せたいです(笑)

• 7月29日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

小さい頃なほら、NextとかH&Mとかすきです♡ネットでも買えるので😚
    でも確かに娘の服の方が買う率は高いです!面白Tシャツいいですね!

• 7月29日

分かります〜!!
男の子も可愛いけど女の子の服はもっと可愛い🤍
私も娘の服とかヘアゴムとかめちゃくちゃ買って旦那にいつもツッコまれます😂笑

• かかりん

かかりん

ヘアゴムとかヘアピンも本当に可愛くて楽しいですよね〜😆!我が家は姉妹でお揃いで買っていくので、どんどん増えます(笑)増殖!🤣

• 7月29日
ままり

姉と弟の兄弟コーデを頻繁にするようになったら、服選びめっちゃ楽しいですよ〜😆💕

異性コーデって結構珍しいので、よく声掛けられます😊

• かかりん

かかりん

それは楽しそう☺️!
    たしかに異性コーデはあまりお見かけしませんね!
    我が家は1番上と末っ子が6歳差になる予定ですが、お揃いができるだろうか😅
    ちなみにどちらの服屋さんでしょうか?😆

• 7月29日
  • ままり

ままり

うちは5歳差ですがかなり出来てますよ〜😊

ブランシェスとか、
    beams、
    赤ちゃん本舗、
    でお揃い買いました✨

• 7月29日
  • かかりん

かかりん

お店ありがとうございます😊
    ブランシェスは私もたまにチェックしてます!次からはお揃いコーデ意識してチェックしてみますねー😆

• 7月30日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

分かります😂今もどうしても上の2人の服ばっかり買ってしまうし、息子の服見に行っても女の子のベビー服が目に止まります😂💦

• かかりん

かかりん

👧👧👦、同じ順番ですね😆
    私も末っ子が生まれてからもそんな感じになりそうですー🤣
    女の子の服、ついつい目が行きますよね!

• 7月30日