コメント
退会ユーザー
うちの自治体は15日申し込み締め切りで、25日ごろに結果通知となっています⭐️
ただ、うちの子は転園が1月だったからか、役所よりも先に保育園から12月18日に連絡が来ました。
冬休みもあるので先に入園の打ち合わせの日程についてお電話させてもらいましたーってきましたね🤔
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね🤣途中入園私も申し込んでます!
うちの自治体は、20日前後通知ですが、受かった場合のみ、早めに連絡きます!自治体からは15日ぐらいまでに電話くると言われました!
-
のんの
同じですね〜!ドキドキします😂
仕事と引越しの事もあるので、早めにわかりたい!うちの地区も15日くらいまでには分かったらいいなぁ😫💓
下旬だと、足りないもの準備するのにバタバタしそうです😅- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
引っ越しあると余計早く知りたいですね😭😭
ほんとに!下旬に説明会と買い出し準備バタバタしそうです💦
早く知りたい💦
自治体によりますが、受かった人は早めにわかったことが多いと聞くので、お互い来月早くに分かるといいですね🥰
お互い受かって無事入園できますように!!!!🍀✨- 7月29日
のんの
役所からの結果は20日過ぎですかね〜🤔
休みがあると保育園も早めに対応しなくちゃいけないから連絡きたんですかね😂
だとしても締切3日後にご連絡が来たの早いので、わたしもそのくらいに結果来てくれたら嬉しいです🥳