※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリで200サイズの商品を送料別で購入希望ですが、メルカリ便の送料を上乗せしたいとコメントしたところ断られました。理由は何でしょうか。

フリマアプリで200サイズの物を購入しようとしたのですが、送料別で出品されています。

メルカリ便の方が安いので、メルカリ便の送料上乗せで購入したいとコメントしたのですが断られてしまいました😭
なぜでしょうか?

調べた送料と、送料分の手数料も上乗せしているので出品者がする事は価格変更ぐらいなのに🥲

コメント

はじめてのママリ🔰さん

はじめて聞きました!なんか怖いですね...評価の数を増やしたいとかしか思いつかないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物は一点なので評価の数も増えません🥲お互い離島でもないので追加料金もかかりませんし…😭

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

あ、すみません!送料別って、着払いって意味だったんですね。
    相場より安くなることで、送料込みと勘違いしての購入狙いとかでしょうかね...
    あとはサイズを測るのが面倒とか...

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

送料調べるのが面倒(教えられたのが違うと困るので自分で確認したいけど面倒)とかじゃないですか?
大きいものは送料相手持ちって決めてやってるのかもですし