コメント
はじめてのママリ🔰さん
はじめて聞きました!なんか怖いですね...評価の数を増やしたいとかしか思いつかないです🤔
はじめてのママリ🔰
送料調べるのが面倒(教えられたのが違うと困るので自分で確認したいけど面倒)とかじゃないですか?
大きいものは送料相手持ちって決めてやってるのかもですし
はじめてのママリ🔰さん
はじめて聞きました!なんか怖いですね...評価の数を増やしたいとかしか思いつかないです🤔
はじめてのママリ🔰
送料調べるのが面倒(教えられたのが違うと困るので自分で確認したいけど面倒)とかじゃないですか?
大きいものは送料相手持ちって決めてやってるのかもですし
「アプリ」に関する質問
今更なんですが... 電子機器弱い私に教えてください😭 写真や動画をスマホで撮る時、データがいっぱいと言われます。 iCloudとかもよく分からず今まで10年ぐらいiPhoneを使ってるのですがPCがないとiCloudには入れられな…
お子様向けのAmazonタブレットお持ちの方! 2歳児でも楽しめるアプリ教えてください😭 考えないとできないアプリゲームだと、できない時に怒ってしまいます😱 ピンキッツのアプリは楽しんでましたが、そればかりで飽き…
ディズニーで、DPAてあると思うのですが、教えてください。 •DPAて一度にいくつも取ることできるんですか?例えば、クリスマスパレードとエレクトリカルパレードとか。 •自分のアプリと夫のアプリで、同時に取ることって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
物は一点なので評価の数も増えません🥲お互い離島でもないので追加料金もかかりませんし…😭
はじめてのママリ🔰さん
あ、すみません!送料別って、着払いって意味だったんですね。
相場より安くなることで、送料込みと勘違いしての購入狙いとかでしょうかね...
あとはサイズを測るのが面倒とか...