※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
その他の疑問

メルカリでスマートウォッチのベルトが売れたんですが、以前別の購入希…

メルカリでスマートウォッチのベルトが売れたんですが、以前別の購入希望の方からサイズの確認があったので大凡ですが2㎝ぐらいですと返信してました。

今回購入された方はそのメッセージを読んでおりその後購入して頂いたのですが、届いてつけようと思うとサイズが合わず測ると22ミリでした。2センチぐらいと書いてあったので2ミリは範囲内なのか、自分が勘違いして悪かったのかとありました。

返品は可能なのか、送料は自分負担になるのか対応がわからず連絡しましたときたんですが、この場合返品許可するべきですか?
そのあと写真も送りますと送られて、物差しで測っており21ミリぐらいでした。
私はiPhoneの計測器で測ったので大凡ですが2センチぐらいですと返しています。
写真はベルトのところに計測器で測った2センチと書かれている写真を載せました

コメント

ママリ

1〜2ミリは誤差ですよね😅
おおよそと伝えていますし、さすがに返品対象外だと思います…
私なら許可しないです。