※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリで買い物をしたんですが出品者の方から普通郵便で送りたいんで…

メルカリで買い物をしたんですが出品者の方から普通郵便で送りたいんですが住所が表示されなくて送ってくださいって言われたんですがそんなことあるんでしょうか🥺?
相手の方は口コミもいいんですが私がメルカリあまり使ったことなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

匿名になる配送方法を設定していたら住所が表示されないので、配送方法を匿名以外に変更する時には住所を聞く必要があります!
でも匿名を購入条件にしている人もいますし断っても大丈夫です!

ぷらっぐ

匿名で設定し、売れた後に普通郵便に変更したら、購入者に住所聞かないといけないです。

はじめてのママリ🔰

送り方が匿名配送じゃなくて普通郵便になっていたなら、自分の住所を伝えなくちゃいけないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通郵便の方が送料が安いので普通郵便で送る人も多いです!

私は絶対匿名がいいので、コメントで「匿名配送に変更していただくことは可能ですか?」と聞くこともあります😊
    変更してもらえない場合はその商品は諦めてます💦

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺!
    メルカリ購入でこういうのが初めてで💦ありがとうございます!

• 31分前