※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリに詳しいママさん聞きたいです。洋服を購入して、東京からゆう…

メルカリに詳しいママさん聞きたいです。
洋服を購入して、東京からゆうパケットポストで、15時に発送されたみたいです。
わたしは神奈川に住んでるのですが、明日は届かないですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ隣の県でも、発送したその日のうちに[引受]になっても翌日じゃなく2日後のこともありました🙄

ママリ

追跡画面で本日引受になっていれば明日届く可能性があります。
15時に発送したというメッセージがあっただけなら、今日引受されるか分からないので届く日も分からないですね。
最近、千葉や静岡から東京まででゆうパケットポストが届きましたが、追跡画面で引受になった翌日には届いています😊

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そのポストの回収時間にもよりますが15時投函なら明後日着じゃないかなーと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり、、諦めます✨

• 14分前
はじめてのママリ🔰

ポスト投函だと難しいと思います。その時間だと集荷が終わっている所が多いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね

• 14分前