頭が痛くて倒れそうになり、寝ている間に旦那が苦しそうな顔をしておでこの血管が浮き出ていた。これは何か心配な症状でしょうか?
おでこに血管が……😞💦旦那が心配です…分かるかたいてますか?
昨日の夜、最近頭が痛い。頭痛とかじゃなくて頭に力がはいる感じ。すごくしんどい。
といって二人でやるつもりだった子供の歯磨きや寝かしつけをやらず倒れるように寝てしまいました。
歯磨きなどおわって旦那を見ると
今までみたことがないくらい苦しそうな顔して寝ていて
おでこに血管が浮き出ていました。
めちゃくちゃ怖かったです😨
これはいったいなんなのか知ってるかたいてますか😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
凄く痛い頭痛はくも膜下出血とか脳内で出血してる可能性がありますよ💦
頭の中で血管が切れてジワジワ出血するので脳が圧迫されて痛くなるみたいです。
夜寝て朝起きずに亡くなってたと言う例もあるので、すぐに病院行くのが良いと思います。
お大事にしてください。
ママリ
えー!なにかわかんないけど
脳出血とかなんか怖そうだから受診してほしいですね😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ここ最近ずっとだといっているのでそのうちどうにかなりそうですよね😞💦
あした朝イチで行くみたいです
ありがとうございます( ;∀;)- 7月29日
ママリ
頭の血管が拡張して偏頭痛が起きたりはしますが、もっと重篤な可能性もあるので冷やして早めに脳神経外科を受診された方がいいように思います😭
出血してたりしたら大変なので、我慢せず受診してください‼️💦
-
はじめてのママリ🔰
言われてみたらたしかにとりあえず冷やしてあげればよかったです😭ありがとうございます。
今日は忙しくていけないみたいで明日朝イチ行ってもらいます( ;∀;)- 7月29日
はじめてのママリ🔰
皆様解答いただきありがとうございました。
じつは旦那が病院嫌いのため、行く行く詐欺でなかなかいってくれなかったのですが皆様のどきどきするような解答を見せたら重い腰をあげて病院にいかせることができました。
とても感謝しています。
ありがとうございました😆
♡♥︎♡
かなり前の投稿にすみません!
旦那さん病院でなんと言われましたか?
わたしも今おでこの両端に血管浮き出てて💦
痛みとかはないんですけど気になってます💦
-
mama
横からすいません!
今日おでこの血管が浮き出てます💦
その後どうですか?- 2月4日
-
♡♥︎♡
2〜3日でなくなりました!
発熱したときから浮き出てたので、発熱が関係してたのかなって思ってます💦- 2月4日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いですね😨
余談ですが数年前占い師に何歳にぽっと死ぬかも。といわれている年が今の年齢なのでなんか怖いです😱
あした病院行くそうですm(._.)mありがとうございます😞💦