雑談・つぶやき 下の子がヘルパンギーナにかかり、治るまで保育園に行けないことを心配しています。熱が出て食欲がなかった理由が分かり、安心したようです。 下の子がヘルパンギーナにかかった😭 治るまで保育園行けんね💦 昨日から熱出て食欲もなかったけんなんで??て思いよったけど理由がわかってホッと一安心😌 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 保育園 熱 ヘルパンギーナ 蒙古タンメン❤︎゛(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちょこ うちもこの前なりました😱 いきなりの高熱ですよね😱 喉が凄い痛いみたいでよだれ凄かったです😵 口閉じてて溜まったら一気に出してくるからツバ爆弾って言ってました🤣 お大事に😢💓 7月29日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね💦 いきなりに熱出ますよね〜😥 ヨダレはあまりないけど不機嫌なことが多くて大変です🤦♀️ 食欲もいつもならあげればあげるだけ食べるんですが昨日から全く食べなくてヨーグルトやゼリーをあげてます💦 看病頑張ります💪 ありがとうございます💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💦
いきなりに熱出ますよね〜😥
ヨダレはあまりないけど不機嫌なことが多くて大変です🤦♀️
食欲もいつもならあげればあげるだけ食べるんですが昨日から全く食べなくてヨーグルトやゼリーをあげてます💦
看病頑張ります💪
ありがとうございます💕