コメント

はじめてのママリ🔰
けいさんへの優しさじゃないですかね☺️?
臨月で苦しいだろうし、お手伝いも大変だろうから、1人で済ませるってことだと思うのですが、、

はじめてのママリ🔰
言わなくていいし気づかないようにしてくれ…って感じです😅
ひとりでしたいって言われるとショックなのわかります😫
- 
                                    はじめてのママリ そうですよね😂仲良しを控えるほど気遣ってくれるならわざわざ言わなくてもと😂笑 
 面と言われるとショックですよね〜!!臨月で仲良し出来ない私は用無しなのか〜と🥲- 7月29日

ままり
1人で済ませるってことは浮気とかの心配しなくていいじゃないですか🥰わざわざ報告してくれるの仲良くて羨ましいって思っちゃいました🤣💓
わたしは見せてって言ってるんですけどなかなか見せてくれません🤣
- 
                                    はじめてのママリ 2度ほど不倫未遂あっての今なので1人で、ってわざわざ言うあたり改心したのかな😂😂笑 
 私もするなら見せてと言ったんですけど嫌がられました🥹笑- 7月29日

🐰
私は旦那の処理を手伝ってますよ☺️
- 
                                    はじめてのママリ そうすれば旦那的にも1番良いんでしょうけど私が苦手なんです😂 - 7月29日

ありさ
言う意味とは、、、笑
- 
                                    はじめてのママリ こっそりすればいいのにと思いますよね🤔 - 7月29日

まーまり
AV見られるのも風俗や浮気されるのも嫌なので(←めっちゃ我儘😂)
私が手とか口で相手してます🤭✨

はじめてのママリ
その心遣いはただただありがたいです…😂!
その反面寂しさや女優さんに対する嫉妬が…😂