はじめてのママリ🔰
私も引越しを理由に娘が2歳4ヶ月の時に退園しました。
まだよくわかっていなかったし
妹が産まれたばかりで退屈ではなかったのか特暫くは特に変わりなかったですが
引っ越してきて、体力がついてくる年齢なので公園に行ったりお出かけしたりしてたのですがだんだんとストレスたまってきたみたいで家の中で洗剤ぶちまけたり小麦粉ぶちまけたりイタズラばかりしてました😭
保育園また通いだしてからはなくなりました
はじめてのママリ🔰
私も引越しを理由に娘が2歳4ヶ月の時に退園しました。
まだよくわかっていなかったし
妹が産まれたばかりで退屈ではなかったのか特暫くは特に変わりなかったですが
引っ越してきて、体力がついてくる年齢なので公園に行ったりお出かけしたりしてたのですがだんだんとストレスたまってきたみたいで家の中で洗剤ぶちまけたり小麦粉ぶちまけたりイタズラばかりしてました😭
保育園また通いだしてからはなくなりました
「保育園」に関する質問
3歳の姪っ子のことなのですが、これが普通なのか 聞かせてください😭😭💦 わたしの実家に住んでいる3歳姪っ子は、 とにかく激しく、乱暴で、 すれ違いざまに持っているおもちゃで叩いてきたり 手で叩いたり、思いっきり押し…
みなさんなら休みますか? 金曜日 保育園、お熱なし嘔吐で呼び出し すぐ病院行くと軽い胃腸炎 夜にもらった腸整える座薬入れる 下痢一回 土曜日 お熱なし 夜に水のような下痢3回 日曜日 お熱なし 今の所下痢もなし…
第2子妊娠中です👶🏼🩵 産まれてから兄弟の保育園や幼稚園の送迎はどうされてましたか? 1ヶ月は里帰りするので、その期間はじぃじとばぁばに上の子の送迎をお願いする予定です🙏 里帰り終わってから1ヶ月過ぎてるので下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント