※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

送料高くてもいいからメルカリでチャイルドシート売るべきだったな…買取…

送料高くてもいいからメルカリでチャイルドシート売るべきだったな…

買取してくれるとこ持っていったらまさかの600円😂
6~7万したのに😂まあいいんだいいんだ。2人使ったし…計3年くらい使ったから…うん…うん…

コメント

ウサビッチ

チャイルドシート
2人で3年だけですか😳??

• ママリ

ママリ

新生児から使えるやつを3年くらい…で、途中から狭そうだったので、少し大きいこ用のやつを、友人が貸してくれたりして使ってたので3年くらいです😂

• 7月29日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

600円?!?!でも売る時は2万とかで売ってそうですよね🤣💦

• ママリ

ママリ

売る前に偵察でお店行って、同じやつで私のやつより年季入ってるやつが売っててそれが5000円とかだったから、まあ1000円くらいにはなるかな🥹と思って売りに行ったら600えんでした🤣🤣

かなーーーり安く買って高めに売ってるんだなーと思ってましたがここまでとはって感じでした🫣

• 7月29日