コメント

ママリ
悪露なのかなぁという感じがします💦
出産前、酷いいぼ痔で、お尻から出血が止まらないのでナプキンしてたくらいなんですが、
トイレで拭くと明らかにお尻だなとわかる感じでした。(お尻を拭くと鮮血で真っ赤、膣は拭いても血はつかない)
ママリ
悪露なのかなぁという感じがします💦
出産前、酷いいぼ痔で、お尻から出血が止まらないのでナプキンしてたくらいなんですが、
トイレで拭くと明らかにお尻だなとわかる感じでした。(お尻を拭くと鮮血で真っ赤、膣は拭いても血はつかない)
「鮮血」に関する質問
昨日、10週3日の健診で予定日が決まって、ようやく母子手帳もらえました! それまでは腹痛も出血もなくだったんですが、今日は仕事中に少し膣から何か出たような違和感を覚えてトイレ見てみると、鮮血の出血をしてて💦 パ…
着床出血ってどんな感じでしたか? 着床出血か生理かどちらなんだろうって感じです。 排卵後12日目(昨日)朝イチトイレで鮮血まではいかないが、水混じりの赤いものがペーパーでふくとつき、生理痛のような腹痛もあった…
妊娠14週です。 朝起きてトイレに行くと、ペーパーに鮮血、焦ってトイレの中を見ると、真っ赤になっていました。 そこからナプキンをつけていましたが、そこからはあまり血はついていなく、おそらく量は少量だと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
悪露がお尻つたって落ちた感じですかね😭
血を見るのが苦手で、もしこれがいぼ痔からの出血だと考えたら気が気じゃなくて💦