※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
お仕事

長年働いたが明日退職します。個別でお礼をした方、もらった方、何をあげたりもらったりしましたか?

長年働いたが明日退職します。

個別でお礼をした方、もらった方、何をあげたりもらったりしましたか?

コメント

ハンカチタオル、ハンドクリーム、文房具、お菓子、お花をもらうことが多かったです。渡したのは、その人の好きなものだったり、お菓子や紅茶、コーヒーなどです。

• 花子

花子

コメントありがとうございます😊
    スタッフ5人と少ないのですが、色々コダワリある方なので悩みます…

1人2000円で考えていますが、高いですか?安いですか?

• 7月29日

退会ユーザー

高い!笑 と思っちゃいます。1000-1500におさえたいです!笑 こだわりがあると迷いますね。でもそれほどよくご存知なら一般的なものよりは、それぞれ相手のことを思って選んだほうが喜びそうですね!

• 7月29日
  • 花子

花子

ありがとうございます😊

やはり高いですか…
    最後だし奮発しようと思いましたが、相場がよくわからなくて…

• 7月29日

退会ユーザー

個人的には1000円でも高いですが。笑
    普段買わないようなちょっといいお菓子みんなでわけるようにおいておく+1000円以内の品物とか?結構送るもの限られちゃうかな?

• 7月29日
  • 花子

花子

それ良いですね(^^)
    ありがとうございます😊

退職者が今までいないので、

• 7月29日