長年働いたが明日退職します。個別でお礼をした方、もらった方、何をあげたりもらったりしましたか?
長年働いたが明日退職します。
個別でお礼をした方、もらった方、何をあげたりもらったりしましたか?
- 花子(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ハンカチタオル、ハンドクリーム、文房具、お菓子、お花をもらうことが多かったです。渡したのは、その人の好きなものだったり、お菓子や紅茶、コーヒーなどです。
長年働いたが明日退職します。
個別でお礼をした方、もらった方、何をあげたりもらったりしましたか?
退会ユーザー
ハンカチタオル、ハンドクリーム、文房具、お菓子、お花をもらうことが多かったです。渡したのは、その人の好きなものだったり、お菓子や紅茶、コーヒーなどです。
「お仕事」に関する質問
仕事行くのがしんどいです。 シングルなので働かないわけにはいかないです。 心療内科へ行って診断書もらったら傷病給付金もらえるんですか? どうやってもらうのか、もらってる間の手続き?何か必要? 調べるのもしんど…
質問というかただの愚痴かもしれません。 去年4月に時短で仕事復帰、今年3歳になるため時短がなくなります。 今年に入ってから辞めた人、異動した人の得意先を引き継いで、去年よりも仕事量が体感5倍以上になりました。 …
パートしてます。お金に余裕があるわけじゃないけど 毎日毎日家事・育児・仕事で休みがないのがしんどくて パート辞めて2ヶ月くらいゆっくりしたいです…ありですかね? そもそも職場環境が悪すぎて負担がすごいです。 店…
お仕事人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
スタッフ5人と少ないのですが、色々コダワリある方なので悩みます…
1人2000円で考えていますが、高いですか?安いですか?
退会ユーザー
高い!笑 と思っちゃいます。1000-1500におさえたいです!笑 こだわりがあると迷いますね。でもそれほどよくご存知なら一般的なものよりは、それぞれ相手のことを思って選んだほうが喜びそうですね!
花子
ありがとうございます😊
やはり高いですか…
最後だし奮発しようと思いましたが、相場がよくわからなくて…
退会ユーザー
個人的には1000円でも高いですが。笑
普段買わないようなちょっといいお菓子みんなでわけるようにおいておく+1000円以内の品物とか?結構送るもの限られちゃうかな?
花子
それ良いですね(^^)
ありがとうございます😊
退職者が今までいないので、