コメント
はじめてのままり
娘も今全く同じ状態で
私が仕事を子どもの熱で休んでいるのでその連絡とか、保育園への連絡とかもあるので
コロナの検査する為に病院行きました🥺🥺
はじめてのままり
娘も今全く同じ状態で
私が仕事を子どもの熱で休んでいるのでその連絡とか、保育園への連絡とかもあるので
コロナの検査する為に病院行きました🥺🥺
「病院」に関する質問
偏頭痛持ちの方おられますか?? 最近、偏頭痛が酷くて悩んでます。 目がチカチカなるのからはじまり ひどい頭痛、吐き気、目眩がきて なおったあとも、まだ違和感があります。 今週、2回連続で偏頭痛がきてしまい まるま…
これは突発性発疹でしょうか?ポツポツできるかと思っていましたが、背中一面が真っ赤です💦 今週、月曜日から発熱、今日解熱しました。 発疹は昨日のお昼頃から出始め、今日病院へ行きましたが突発性発疹でしょう、熱が続…
帝王切開の傷、赤みが治りません 今ネットで調べたら、3ヶ月くらいまではテープを貼って傷跡を目立たなくさせるとか書いてあり、1人目の時もテープ貼ってたんですが、2人目の時は同じ病院なのに、テープは貼らなくていい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺんぎん
回答ありがとうございます。
検査のため病院行ったんですね🏥今日は家で様子みてまた明日病院に電話してみようと思います。