※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
雑談・つぶやき

6週の初マタです。今日初めてこのアプリ使ってみました。つわりが日に日…

6週の初マタです。今日初めてこのアプリ使ってみました。
つわりが日に日にひどくなり、今日は食べても食べなくても寝ても覚めても気持ち悪く、夜も眠れなくて、「まだ始まったばかりなのに」「本当に赤ちゃん育ってるのかな…?」と、疲労と不安でいっぱいです。
でも皆さんの投稿を眺めていたら、私だけじゃないと勇気付けられ、つわりは赤ちゃんのためのものだと考えられるようになりました。
頑張ろうと思います。よろしくお願いします。

コメント

ミラコ

私も同じです(>_<)
一日中気持ち悪いし、日に日に酷くなってます💦今日は午前中が特に酷く、何度も吐いてました。
今は実家でゆっくり過ごしています‼かおりさんも旦那さんや頼れる人を頼って無理しないでくださいね✨
頑張ってかわいい赤ちゃん生みましょうね❤

• かおり

かおり

コメントありがとうございます!
    つらいですよね…!でも同じ状況の方がいるというのは心強いです!
    私は初めてなのでビクビクしていましたが、前向きになれました😄
    無理せず、考え過ぎず、マタニティ期間を楽しもうと思います🎵

• 12月4日
fuminho

私も初マタで同じです!一日中きもち悪くて、口に何か入れてないと動けなくて…
でも無理やり食べて栄養入れて吐いて…の繰り返し( ; ; )干し梅だけなぜかずっと口に入れられます笑

主人に頼るのもたまにはいいですよね♡
頑張りましょうね╰(*´︶`*)╯♡

• かおり

かおり

コメありがとうございます!
    私も梅干しがお友達です(笑)
    そうなんです、口になにか入ってた方が楽だけど、頑張って食べたら逆にダメですよね(;´д`)
    同じです~!
    一緒に頑張りましょう!

• 12月5日