ハコ
病院によって違うかもしれませんが、うちの場合は薬は薬局の方が家まで持ってきてくれました。お金は近いうちに持ってきてくださいとなりました🙂🙂
ハコ
病院によって違うかもしれませんが、うちの場合は薬は薬局の方が家まで持ってきてくれました。お金は近いうちに持ってきてくださいとなりました🙂🙂
「小児科」に関する質問
みなさんだったらこの場合病院に受診しますか?💦 1歳4ヶ月の息子、自宅保育です。 1週間前の5日から急に発熱があり、最高で39.1まであがりましたが、次の日の朝には36.5までさがりました。 そして夜にかけるとまた37.8…
子供がゴホゴホとした咳をしています。 夜中も鼻水と咳で起きました。 受診したいのですが、行きつけの小児科が今日は定休日です。 皆さんだったら今日別の耳鼻科や小児科へ連れて行きますか?それとも明日行きつけの小…
寝起きに足痛いから立てないと子供がいい 痺れてるのかと思って様子みてましたが 30分経っても痛いと、歩くのもゆっくりで 病院連れて行こうと思うのですが 小児科ですかね
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント