ハコ
病院によって違うかもしれませんが、うちの場合は薬は薬局の方が家まで持ってきてくれました。お金は近いうちに持ってきてくださいとなりました🙂🙂
ハコ
病院によって違うかもしれませんが、うちの場合は薬は薬局の方が家まで持ってきてくれました。お金は近いうちに持ってきてくださいとなりました🙂🙂
「小児科」に関する質問
小児科のガチャガチャで出てきたシールなんですけどこれなんのキャラかわかる方おられますか? Googleレンズで検索したら呪術廻戦?の五条さんというキャラだと出てきたのですがあってますか😅
透明な硬化ファイル?カードケース?に子ども受給券と診察券をまとめて入れてそのまま受付に出す人がいますが、あれって出す側が楽なだけで受付の方には迷惑だったりします…? 産院でも母子手帳ケースをそのまま受付に渡…
明日遠出する予定です。 2歳の子が夜中から微熱。 37.1-37.4 食欲、元気はあり様子見しています。 午後からの小児科を受診すべきか、元気なのでこのまま様子見するか迷います‥ あしたのお出かけも迷っていて‥ やめた方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント