※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bin
妊娠・出産

妊娠中で性別が分からず、エコー写真が横向きで分かりにくいです。見方がわからないので教えてください。

はじめまして(o^^o)
現在第二子妊娠中です!
先日、5ヶ月にはいって健診に行ってきました。そろそろ性別分かるかなぁと思ったのですが、先生は分からないよ〜〜とのこと(;_;)
健康ならどちらでも嬉しいですが、やはり気になります☆
エコー写真で横向きしかないのですが、見方がイマイチ分からなくて、、(;_;)
もし、分かるかたいらっしゃったら是非教えてください☆

コメント

かえまま

見方( ¯•ω•¯ )?

きっと右の丸が頭ですかね!!笑
真ん中が身体で
左の縦に細長いのは足(๑˙❥˙๑)?笑

• bin

bin

コメントありがとうございます(o^^o)私の書き方が悪かったですね(*_*)
    男の子と女の子の違いの見方、、という意味でした(o^^o)

• 12月4日
m

R先生に聞いたら
どうですか?⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• bin

bin

ありがとうございます(o^^o)実は掲示板に投稿したのですが、何度もエラーになってしまって、、汗 もう一度挑戦してみます^_^❤︎

• 12月4日
  • m

m

掲示板じゃなくて
    メールのほうが早いと思います🌼💖

• 12月4日
  • bin

bin

わざわざありがとうございます(o^^o)!メールで聞いてみます☆

• 12月4日
はなめがね

+の印がある所がお股だと思いますが、この角度だと分からないですね…
私は21wで開脚してくれたのでバッチリでした(^_^;)
でも、お股の所がちょっぴり膨らんでるのでもしかしたら男の子では?という印象です。
次の健診で分かると良いですね♡

• bin

bin

コメントありがとうございます❤︎
    まだ早いかとは思ったのですが、凄く気になっちゃって(笑)開脚してくれてたら分かりやすいですね(o^^o)❤︎可愛い❤︎
    男の子、期待しちゃいますっ!ありがとうございます( ^ω^ )

• 12月4日