※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のまま🐷
サプリ・健康

旦那が日曜日にコロナ陽性になり、長男が昨日から陽性です。わたしもず…

旦那が日曜日にコロナ陽性になり、長男が昨日から陽性です。

わたしもずっと喉がイガイガして若干痛みもあるので長男と一緒に検査してわたしは陰性、、、今日の朝はさらに喉の痛みと声枯れ、鼻詰まり、、、こんなに症状あるのにコロナじゃないの?😭😭コロナになった方が保険降りるし待機期間短くなるのに😭😭

家に検査薬が2個あるんですが、昨日検査して陰性でも、今日またしたら陽性になりますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも21日に夫が陽性になりました。その後、私や子供たちも熱や咳が出てきたので、抗原検査もPCR受けましたが陰性でした。次男だけ抗原検査は陰性でしたが、PCRは陽性でした!病院からは陰性でも陽性だと思って行動してくださいと言われました!早すぎても遅すぎても正しい反応が出なかったり偽陰性は結構あるみたいです!保健所もかなり混んでますのでうちの地域は保健所からの連絡もかなり遅かったです!

• 3人のまま🐷

3人のまま🐷

コメントありがとうございます😊
    さっき自宅の検査薬したらハッキリと陽性反応ありました😭💦昨日は陰性なのに今日は陽性ってよくわかりませんね💦💦

• 7月29日
初めてのママリ

昨日陰性でも次の日陽性なることあります!!

• 3人のまま🐷

3人のまま🐷

コメントありがとうございます😊
    さっき自宅の検査薬使ったらハッキリ陽性反応出ました💦💦
    昨日も症状あったのに不思議です🤔

• 7月29日