※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかるん
妊娠・出産

妊娠前はうつ伏せで寝ていたが、妊娠後は仰向けで寝ているが、朝になるとうつ伏せになっている。お腹が大きくて赤ちゃんに影響がないか心配です。

心配なので質問させてください
妊娠する前から私はうつ伏せで寝ることが多かったです
妊娠してからは寝る前は仰向けで寝てますが、朝起きたらうつ伏せになってます
私かなり太っていてお腹の中で赤ちゃん苦しくないかなと心配です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も自分が苦しいと感じるまではうつ伏せ寝でした!
そのうちうつ伏せが苦しくなってできなくなり、自然と上向いていたし、赤ちゃんは羊水があるので大丈夫だと思います☺️

• ひかるん

ひかるん

コメントありがとうございます!
    安心しました☺️
    ありがとうございます♡

• 7月29日
さしみ

すっごく分かります!!うつ伏せに気がついてたらなってたんですけどお腹が大きくなるに連れて自然としなくなりましたよ😊仰向けもそのうち出来なくなって横向きじゃないと寝れなくなりました。娘は4kg近くで元気に産まれてきたので意外と赤ちゃんは強いんだなと思いました😁

• ひかるん

ひかるん

4kg?!元気な大きい赤ちゃんですね🥰
    元々太っているからお腹出てるので出てきても気づかないかなくらい思ってます🤣

• 8月1日