妊活 排卵予測がずれることはありますか?つわりに似た症状が出ているが、妊娠していない可能性があるか不安です。 排卵は、病院で「あと2〜3日で排卵する」と言われてからもずれることはありますか?ずれても数日ですよね。 1週間とかは流石にないですよね。 つわりに似た症状が出ていますが、 ただの体調不良ですかね もしかしてと思っていましたが、 妊娠していない気がしてきました😂 最終更新:2022年7月31日 お気に入り つわり 病院 排卵 症状 妊娠 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見てもらった卵子はあまりずれることはないと思いますが、他のが育ってたらそれが排卵することはあります。 クロミッドなどお薬飲まれてたりしますか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 授乳中もあり飲んでいません。 自然に周期が整うのを待っている状態です。 7月29日 はじめてのママリ🔰 検査薬したら秒も待たずに陽性でした! ありがとうございました。 7月31日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊🎉 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中もあり飲んでいません。
自然に周期が整うのを待っている状態です。
はじめてのママリ🔰
検査薬したら秒も待たずに陽性でした!
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊🎉