ママリ
水着で遊ばせます(^^)
退会ユーザー
水着ですー☺️男の子なら下水着上はTシャツって子も見かけます😊
赤ちゃんなら水遊びパンツだけーとかそれにTシャツ着せてるかたも‼︎
マロッシュ
水着です!
ラッシュガードも着せてます😊
モカモカ
水着にTシャツで遊ばせました😄
ほとんど水着にラッシュガードかTシャツの子達ばかりでしたよ。
小学生くらいの子が服で入ってましたが、服で入る子あまり居ないと思います🤔
姉妹のまま
うちの地域のじゃぶじゃぶ池は子どもは服禁止なので、皆水着です😊
ママリ
水着で遊ばせます(^^)
退会ユーザー
水着ですー☺️男の子なら下水着上はTシャツって子も見かけます😊
赤ちゃんなら水遊びパンツだけーとかそれにTシャツ着せてるかたも‼︎
マロッシュ
水着です!
ラッシュガードも着せてます😊
モカモカ
水着にTシャツで遊ばせました😄
ほとんど水着にラッシュガードかTシャツの子達ばかりでしたよ。
小学生くらいの子が服で入ってましたが、服で入る子あまり居ないと思います🤔
姉妹のまま
うちの地域のじゃぶじゃぶ池は子どもは服禁止なので、皆水着です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
︎ ズリバイ、はいはい期に芝生や人工芝などで遊ばせたりしますか?? 上の子が外で遊ぶ時に下の子も抱っこから降りたがります。 最初はレジャーシートに載せてたんですが、動けるのですぐに脱走します。 めんどくさいか…
4月から幼稚園に通う息子なのですが、レッスンバックなどクロミが良いと言います😂笑 買うならせめて1年は使って欲しい…使うと思いますか…?笑 私はなんのキャラでも柄でもモチベ上がるなら使いな!と思うのですが、クロ…
1歳9ヶ月、未だご飯を私があげてます🥲 朝はパンなので手掴み、夜は自分で食べてもらうようにしています。手掴み半分スプーン半分です。 昼に関しては泣きながら食べたりする事や時間がかかったりもうめんどくさいので私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント