家族・旦那 出産してから私の家族が娘に赤ちゃん言葉で話しかけたりしてるのがキモ… 出産してから私の家族が娘に赤ちゃん言葉で 話しかけたりしてるのが キモいって思ってしまう。 あんまり触らないで抱っこしないで 顔近づけないでってなります。 まさにガルガル期ですね😹 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 出産 家族 ガルガル期 ママリ コメント 退会ユーザー 赤ちゃん言葉ってあまりよくないらしいです😂 わたしも子供が産まれて半年くらいあまり誰にも抱っこさせてませんでした😂 7月29日 ママリ 赤ちゃん言葉良くないんですね!! 私も出来れば抱っこさせたくないです😭半年経ったらおさまりましたか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃん言葉良くないんですね!!
私も出来れば抱っこさせたくないです😭半年経ったらおさまりましたか?