コメント
ままりん
ジワジワ高温期になってると思いますよ😊✨
今周期は排卵後ゆっくり上がっていく感じかな?とは思います😌
タイミングばっちりですね👌
ままりん
ジワジワ高温期になってると思いますよ😊✨
今周期は排卵後ゆっくり上がっていく感じかな?とは思います😌
タイミングばっちりですね👌
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬では12/31に強陽性なのに、 ルナルナでは排卵予定日1/5でした。 ルナルナの次の生理予定日は1/20なので、 きっちり17日前から排卵検査してたら 排卵に気づかずに終わってました。 一般的スケジュールとこんな…
排卵検査薬が昨日強陽性になったので 元旦ですけど人生初シリンジしました。 ご経験のあるみなさんに質問です ・シリンジ抜く時に少し精子出ました。仕方ない? ・25分横になりながら45度身体動いちゃった。大丈夫かな?…
排卵検査薬うつってます。 タイミングが30日しか取れなかったのですが、 どう思いますか?? タイミング的に良いか知りたいです。 排卵検査薬を使うのが初めてですので教えて頂きたいです。🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
りんりん🔰
返信ありがとうございます😖❣️
そうですかね?心配で心配でならなくて🥲
こんなふうにガタガタな高温期もあるのかなって、、、
でもそう言っていただけてなんだかホッとしました🥺
ままりん
私も前回ガタガタです😂
っていうか毎周期ガタガタです😱😱笑
でもこの周期は病院で排卵済みって言われてるので、ガタガタでも排卵はしてるっぽいです🤔
りんりん🔰
基礎体温に一喜一憂されるの良くないって思いつつ、測ってしまいます😢 ガタガタでも妊娠してる時もあるし、綺麗な高温期でも生理がくることあるし、わからないですね🥺!
教えていただきたいのですが、この基礎体温グラフのアプリはなんというものですか?!よくお見かけしてとても見やすいなと思いまして😖教えて頂きたいです☺️💕
ままりん
基礎体温測ることがストレスにならないようにしなくちゃいけないですね😅💦
このアプリはルナルナ体温ノートっていうやつです☺️♡
1番見やすいですよね!
りんりん🔰
早速登録しました🥰
教えて頂きありがとうございます☺️♡