妊活 高温期が低い心配です。排卵日を26日と予想し、23日と24日にタイミングを取りました。写真を添付しています。高温期になっているでしょうか? 初めて質問させていただきます。 今回いつもより高温期が低く心配です。。 普段は高温期になると36.7〜36.8度台にいきます。 排卵検査薬を使用しまして、26日頃が排卵日だと思っています。 タイミングは23.24.25日と2回ずつとりました。 これは高温期になっていると思いますか? 以下写真貼ります。 返答よろしくお願い致します。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 写真 高温期 りんりん🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ままりん ジワジワ高温期になってると思いますよ😊✨ 今周期は排卵後ゆっくり上がっていく感じかな?とは思います😌 タイミングばっちりですね👌 7月29日 りんりん🔰 返信ありがとうございます😖❣️ そうですかね?心配で心配でならなくて🥲 こんなふうにガタガタな高温期もあるのかなって、、、 でもそう言っていただけてなんだかホッとしました🥺 7月29日 ままりん 私も前回ガタガタです😂 っていうか毎周期ガタガタです😱😱笑 でもこの周期は病院で排卵済みって言われてるので、ガタガタでも排卵はしてるっぽいです🤔 7月29日 りんりん🔰 基礎体温に一喜一憂されるの良くないって思いつつ、測ってしまいます😢 ガタガタでも妊娠してる時もあるし、綺麗な高温期でも生理がくることあるし、わからないですね🥺! 教えていただきたいのですが、この基礎体温グラフのアプリはなんというものですか?!よくお見かけしてとても見やすいなと思いまして😖教えて頂きたいです☺️💕 7月29日 ままりん 基礎体温測ることがストレスにならないようにしなくちゃいけないですね😅💦 このアプリはルナルナ体温ノートっていうやつです☺️♡ 1番見やすいですよね! 7月30日 りんりん🔰 早速登録しました🥰 教えて頂きありがとうございます☺️♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🔰
返信ありがとうございます😖❣️
そうですかね?心配で心配でならなくて🥲
こんなふうにガタガタな高温期もあるのかなって、、、
でもそう言っていただけてなんだかホッとしました🥺
ままりん
私も前回ガタガタです😂
っていうか毎周期ガタガタです😱😱笑
でもこの周期は病院で排卵済みって言われてるので、ガタガタでも排卵はしてるっぽいです🤔
りんりん🔰
基礎体温に一喜一憂されるの良くないって思いつつ、測ってしまいます😢 ガタガタでも妊娠してる時もあるし、綺麗な高温期でも生理がくることあるし、わからないですね🥺!
教えていただきたいのですが、この基礎体温グラフのアプリはなんというものですか?!よくお見かけしてとても見やすいなと思いまして😖教えて頂きたいです☺️💕
ままりん
基礎体温測ることがストレスにならないようにしなくちゃいけないですね😅💦
このアプリはルナルナ体温ノートっていうやつです☺️♡
1番見やすいですよね!
りんりん🔰
早速登録しました🥰
教えて頂きありがとうございます☺️♡