コメント
ままりん
ジワジワ高温期になってると思いますよ😊✨
今周期は排卵後ゆっくり上がっていく感じかな?とは思います😌
タイミングばっちりですね👌
ままりん
ジワジワ高温期になってると思いますよ😊✨
今周期は排卵後ゆっくり上がっていく感じかな?とは思います😌
タイミングばっちりですね👌
「高温期」に関する質問
高温期8日か9日ですが朝イチ白抜きです‥😭 ドゥーテスト感度いいっていうのでもう諦めモードです。 3周期目なんですがなんでだろう‥ みなさんはいつごろドゥーテスト反応しましたか?
妊活がストレスになりつつあります🫠 9周期リセット、10周期目です! 最初の数周期は、「タイミングいつ?」って聞いてくれたり、妊娠検査薬の結果を待ちわびて楽しみにしてくれたり、「また来月やな」「一緒に頑張ろう…
排卵日から計算して4w5d、高温期18日目です。 皆さんこのぐらいの時期には逆転現象が起きている印象です。 今日、胎嚢が見えず心配です。 4w5dでコントロール線と同じぐらいで、ここから妊娠継続できた方はおられますか?
妊活人気の質問ランキング
りんりん🔰
返信ありがとうございます😖❣️
そうですかね?心配で心配でならなくて🥲
こんなふうにガタガタな高温期もあるのかなって、、、
でもそう言っていただけてなんだかホッとしました🥺
ままりん
私も前回ガタガタです😂
っていうか毎周期ガタガタです😱😱笑
でもこの周期は病院で排卵済みって言われてるので、ガタガタでも排卵はしてるっぽいです🤔
りんりん🔰
基礎体温に一喜一憂されるの良くないって思いつつ、測ってしまいます😢 ガタガタでも妊娠してる時もあるし、綺麗な高温期でも生理がくることあるし、わからないですね🥺!
教えていただきたいのですが、この基礎体温グラフのアプリはなんというものですか?!よくお見かけしてとても見やすいなと思いまして😖教えて頂きたいです☺️💕
ままりん
基礎体温測ることがストレスにならないようにしなくちゃいけないですね😅💦
このアプリはルナルナ体温ノートっていうやつです☺️♡
1番見やすいですよね!
りんりん🔰
早速登録しました🥰
教えて頂きありがとうございます☺️♡