LaLa
お2人とも、教えてくださりありがとうございます😊
気にし過ぎなくて大丈夫そうですね💦
ママリ
テーブルとかドアノブくらいしかしてません😅
食器って除菌って書いてあるJOYとか使ってれば大丈夫だと思ってました😳
moony mama
テーブルやドアノブだけです。
我が家は、夫が冷蔵庫の中身など触らないようにしてくれました。必要なものは、私が出してあげてます。
また、食器も私が洗っています。きちんと洗って乾燥すればOKだそうなので、問題ないかと。
LaLa
お2人とも、教えてくださりありがとうございます😊
気にし過ぎなくて大丈夫そうですね💦
ママリ
テーブルとかドアノブくらいしかしてません😅
食器って除菌って書いてあるJOYとか使ってれば大丈夫だと思ってました😳
moony mama
テーブルやドアノブだけです。
我が家は、夫が冷蔵庫の中身など触らないようにしてくれました。必要なものは、私が出してあげてます。
また、食器も私が洗っています。きちんと洗って乾燥すればOKだそうなので、問題ないかと。
「旦那」に関する質問
実のきょうだいの方の甥っ子姪っ子にどんな感情ありますか?私は、我が子のように可愛いし愛してると思います。 姪っ子、甥っ子に会えるとテンション高いです。 自分の子より!て事は無いですが、自分の子と同じくらいの…
お酒、タバコする家庭、家計管理どうしてますか? 旦那がビール2本➕ハイボール何杯も、タバコ2箱吸っててタバコだけで月3万超です……。 何回も旦那に減らしてと言いますがタバコとお酒は減らせないから朝昼抜くしかないと…
今日給食でうどんだったのですが、子供がうどんが自分だけなくてスープだけ飲んだ。と言ってます。 先生にうどんないです。と言えば良かったのですが、言わなかったみたいで、、 子供に詳しいこと聞いてもあったかもしれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント