ママリ
テーブルとかドアノブくらいしかしてません😅
食器って除菌って書いてあるJOYとか使ってれば大丈夫だと思ってました😳

moony mama
テーブルやドアノブだけです。
我が家は、夫が冷蔵庫の中身など触らないようにしてくれました。必要なものは、私が出してあげてます。
また、食器も私が洗っています。きちんと洗って乾燥すればOKだそうなので、問題ないかと。

LaLa
お2人とも、教えてくださりありがとうございます😊
気にし過ぎなくて大丈夫そうですね💦
ママリ
テーブルとかドアノブくらいしかしてません😅
食器って除菌って書いてあるJOYとか使ってれば大丈夫だと思ってました😳
moony mama
テーブルやドアノブだけです。
我が家は、夫が冷蔵庫の中身など触らないようにしてくれました。必要なものは、私が出してあげてます。
また、食器も私が洗っています。きちんと洗って乾燥すればOKだそうなので、問題ないかと。
LaLa
お2人とも、教えてくださりありがとうございます😊
気にし過ぎなくて大丈夫そうですね💦
「旦那」に関する質問
旦那のお弁当作るのが当たり前と思われてることに腹が立ちます。 旦那がお弁当がない日はお弁当ないの?じゃお金ちょうだいと当たり前みたいに言ってきます。 うちは共働きで私はパートで6時間働いて子供のお迎えにいき…
子どもが泣いている時(眠い時など)旦那が抱っこするとすぐ泣きやみます。私が抱っこするとある程度泣いて泣きやみます…😭笑顔も旦那に対しての方が多い気がします😢 私より旦那の方を好きで信頼してるということなんですか…
赤ちゃんの落下と旦那について話を聞いて欲しいです。 落ち込んでいるので批判は遠慮願いたいです。 洗濯を取り込んだ後に旦那のベット(将来みんなで寝るようの大きめサイズ)に娘を置いて、ずり這いしてる間に見守りなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント