妊活 産後半年、妊活中です。今って高温期なのでしょうか?前回妊娠時よりも全… 産後半年、妊活中です。 今って高温期なのでしょうか? 前回妊娠時よりも全体的に体温が低く、今が高温期なのかどうか微妙です。 もう数日生理が来なければフライング検査を考えています。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 生理 フライング 産後 妊娠 高温期 妊活 体温 マム(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないと思います💦 7月29日 マム 回答ありがとうございます! まだ低温期だとしたら結構長いですよね😓 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マム
回答ありがとうございます!
まだ低温期だとしたら結構長いですよね😓