コメント
はじめてのママリ🔰
車でいったり自転車ですが、いわれたことないです。
番号まちの病院でネットで順番来たらいくタイプのとこもだめですか?
退会ユーザー
うちも自転車ですが、そんなこと言われたことないです😂駐車場ない小児科も多いのでほぼみんな自転車だからかもですが😭
-
🌈
コメントありがとございます⭐
田舎だからですかねー😭自転車ですって言いにくくて。
保育園も自転車出来てる人に遭遇したことなくて😭
車ばかりです💦- 7月29日
-
退会ユーザー
え、保育園もいないんですか!?
うちは保育園に駐車場ないので
車禁止です😂💦
車が1人1台当たり前の地域とかですか?- 7月29日
-
🌈
駐輪場が、すごく狭いです😭
本当に、1人一台の地域です。少し、街に出ると、ママチャリを見かけます。保育園でも、うはー、自転車だーー。どうやって乗るの?とかたずねられます😭子供は、私と違い、こうやって、座るんだよーと、言って、雨の中、熱の中、自転車で、付き合ってくれてます。- 7月29日
-
退会ユーザー
1人1台の地域だと確かに自転車が珍しいですよね💦
- 7月29日
-
🌈
話聞いてくださりありがとうございます😭
- 7月29日
たれウサ
私は免許も自転車も持ってないです😅
いま風邪症状があると車でお待ちくださいって言われますよね😞💦
「すみません(まず謝るw)徒歩で来たので…」って言うと「あー……」みたいな雰囲気になりますね💦
かかりつけ医は予約制ではないので私の場合外で待たされますが(車ではなく外で待ってるからか?)割りと早めに診察してくれるのでスムーズです🤭
でもやっぱり子供のために車があった方が便利だと思うので最近教習所に資料請求しました🤣ww
-
🌈
コメントありがとうございます❤️
同じ方いて、良かったですー。私も、まず先に謝ってます😭その時は、30分ほど、外で待ってました。子供はYouTube私は、壁で、ぐったり。
コロナ禍で、嫌な時代だなぁーとつくづく思います😭ほんと、乗れたら視野も広がるし、いいですよね。- 7月29日
🌈
コメントありがとうございます。小児科や、私の、かかりつけの内科も、予約してても、混み合ってて、車でお待ち下さいと言われます😭先月は、熱もあって、外で待ってて下さいと言われ、待ってました。コロナでは、なかったのですが😭
🌈
電話番号を書き、鳴ったらお入り下さいみたいな感じです💦
はじめてのママリ🔰
いまそんな大変なことになってるんですね
🌈
急激にコロナ増えたからなのかもしれませんが😭😭
運転出来る様に努力しなきゃですね。子供の為にも。実感です。コメントくれて嬉しかったです。ありがとうございます