※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

育児や感染症の影響で疲れている中、旦那とのエッチで悲しい気持ちになり中断してしまうことが悩みです。旦那の言動が自己肯定感を下げ、行為中に言われた言葉がトラウマになっています。行為に対する気持ちが変わってしまったことについて相談したいです。

下ネタですみません、、

ワンオペ育児+子供たちが順番に感染症にかかりその看病でかなり疲れてるのもあると思いますが…

最近旦那とエッチすると悲しい気持ちになって涙が止まらなくなり中断してしまいます…😔
元々旦那とするのが好きだったのに、涙を堪えて続けても全然身が入らなくて何も感じず無理やり演技したり、無だったりします…

旦那のことは好きなのですが、雰囲気作りが下手で(元々ドライなので旦那からのスキンシップは少なめだし、甘いこと言えるタイプじゃないんですが…)
エッチする直前に足太っwとか、なんか今日臭いとか(お風呂でとにかく子供たちを洗うのに必死なので正直自分を念入りに洗えてません…笑)、ヤリマンだったんでしょ⁈とか…

紳士ではなく中学生男子みたいなタイプなので、普段はおい💢とか言って聞き流せるのですが
今自分にかける時間が全くなくて自己肯定感がかなり下がってる時にそういう言葉をかけられて、ちょっとトラウマみたいになってしまって…エッチするたびに思い出してしまって悲しくなります
ただの性欲処理なんだなーと

普段リビングでしてるのですが、途中で子供が泣いてあやしてる時に入れようとしてきたりそういうとこも無理になってきました😰

元々は私の方が性欲強めなタイプで誘ってたような気がしますが最近そんな感じなので、急に最中に愛してるとか好きだよとか言うようになりましたがやりたいが為に言ってる気がして逆にゾワゾワしてしまいます…

行為中にかけられた言葉が引き金でレスになってしまう人とか居るんでしょうか?
同じような方いらっしゃいますか?💦

コメント

まー

それは行為中にかけられた言葉でレスになってしまっているというよりか
旦那さんの普段の行いのせいで
レスになっているのではないでしょうか、、、

質問みた限りワンオペで疲れているのに
育児参加しない(出来ない理由もあるのかもしれませんが)
のにも関わらず
身体は求めてくる所など
人様の旦那さんに対して失礼ですが
自分本位で相手のことを考えれないんだなあ
と思います。

とゆーか頑張っている奥さんに
足が太いとか臭いとかなんなの?って私がブチギレそうです😭😭
それで手のひら返したように
愛してるとか好きだよって言われても
全然響かないですよね。

毎日育児や看病大変だとおもいますが
本当に頑張っていてえらいです!!!

ありのまま本音でぶつかって
正直にお話しした方がいいと思います。
そこで逆ギレするようなら
そこまでの人だなと思うだけですし

でも旦那さんも察してなのか
好きだよや愛してるって言えるなら
きっとわかってくれると思います!

長文ですみませんが
応援しています!

まー

すみません
質問の答えになっていなかったですね💦

疲れていると性に対して無になってきますよね🥲
あと子供の生活もあるし気になって、、

私は、トラウマな言葉ではないですが、行為中に 「ほら、どうして欲しいか言ってみな~?」とか言われて 爆笑してしまい😂
それから毎回 夫が意味わからんドSモードに入ると 「それ要らん!」って笑って終わっちゃいます😅

あとは、浮気の痕を見てから夫に対して全く性欲わかなくなってしまいました😇

退会ユーザー

横からすいません😂
    旦那さんの言葉笑ってしまいました( 笑 )

• 8月1日

退会ユーザー

話が逸れて失礼しました🥲💦

• 8月1日
ママリん🐣

めちゃくちゃ内容に共感して私が質問したのかと思いました🫣

ママリ

レスというかダンナさんの発言普通に無理すぎます😂
あたしだったらそんなこと言われたらしたくなくなる&させたくなくなるです。

私も行為中っていうか思いやりがない発言に幻滅してるからしたくなくなったのでは?と思います。
一度嫌なことはきちんと伝えてみた方がいいかもですよ。

紫羽🔰

ママリさんが疲れてるからとかそんなんじゃないと思いますよ💦
旦那さんの普段の言葉や行い、行為中の行動全て私なら嫌です( ´・ω・`)
大人になっても中学生男子みたいって…大人になれよ。
ってか、もうあんた親だから!!

足太!!って言うなら、エステ行く時間とお金ください。
今日臭いって何。
お前が子供達風呂入れろ。
私が風呂入ってる間に家事もよろしく。その間にゆっくりお風呂入って綺麗にしまーす。

あやしてる時に入れようとするとか、意味が分からない…
勃起する元気あるならお前が子供あやせ。
子供が落ち着く頃に、お前のソレも落ち着くでしょ。笑

って言っちゃいそうです。

ママリ

旦那が下手なんですね、、、
というか、女性って正直気持ちに快感するような気がするんですよ
心が癒されて安心してると感じやすく無いですか?私だけかな😭

そんなんかんじるもんも感じねぇわー!て蹴り飛ばしてやりたいです😭😭😭
悲しいこと伝えたほうがいいとおもいます。この先ずっとこれって辛すぎる…

2mama

その気持ちそのまま旦那に言えば良いと思います。
足が太い!?じゃぁあなた泣いてるの立って何時間もあやした事ある?
臭い?子供をお風呂に入れた事もない人はよいよね~毎日お風呂さぞかし気持ち良いでしょうね。私にとってお風呂は汗を洗い流す場所では無く、汗をかいて滝のように流す場所だよ。ヤリマン?そーだよ。お前だってそのマンコにチンコ入れる事しか脳無いだろーが。
なんか違うか?違うならどこが違うか言ってみろよ。
こっちは毎日子供の世話して疲れてるの!!あんたのお下の世話までしたくないの💢と言ってやって良いと思うよ。

ぽん

わかります!
普段、ありがとうお疲れ様😌ぎゅっ!ってされたり、なでなでされたりそういうの欲しいです。
昼間にそういうソフトな愛情表現されると夜も...ってなりますが、夜になりこっちは疲弊してやっとこ横になれるーってなってる時に誘われると、そう言う時だけなに?!はあ?!ってなっちゃいます。。
ただしたいだけなんだな。と。
日頃の旦那の行動や言動って大事ですよね。。