家族・旦那 2歳の息子を持つ母です。本当は兄弟(兄妹)作ってあげたい。わたしも女… 2歳の息子を持つ母です。 本当は兄弟(兄妹)作ってあげたい。 わたしも女の子がほしい。 そう思っているが、旦那との子供はもう欲しいと思えません。 ほんとなら離婚したいけど、踏み切れずにいます、、 同じような方いますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 2歳 女の子 息子 兄弟 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も一時期そうでした。 離婚を考えてしまう原因はなんでしょうか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント