産婦人科・小児科 横浜市 妊婦健診 補助券救急でエコーとかしてもらったんですが、支払… 横浜市 妊婦健診 補助券 救急でエコーとかしてもらったんですが、 支払いがまだなので次回の健診時にまとめて払うと思うのですが その時に救急でかかった分は補助券使えないですよね?😵 横浜市民病院で コロナ検査、点滴、エコー検査をしてもらいました。 いくらくらい掛かりますかね🥺 保険証は3割負担です。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 病院 神奈川県 エコー 妊婦健診 補助券 横浜市 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミク 検診でなければ使えないですね💧 7月29日 はじめてのママリ🔰 1度救急でエコーとNSTした事ありますがその日に機械で支払いでした。金額高くなかったと思います。 補助券は使えないです💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント