ミク
検診でなければ使えないですね💧

はじめてのママリ🔰
1度救急でエコーとNSTした事ありますがその日に機械で支払いでした。金額高くなかったと思います。
補助券は使えないです💦
ミク
検診でなければ使えないですね💧
はじめてのママリ🔰
1度救急でエコーとNSTした事ありますがその日に機械で支払いでした。金額高くなかったと思います。
補助券は使えないです💦
「病院」に関する質問
現在9週目で 色々不安になり調べていたところ "9週の壁"という言葉を目にしました。 最近まで少し気持ち悪かったのが数日前から無くなってしまい、同時に胸の張りも少し減った気がします。 考えすぎかもしれませんが・・…
療育は児童支援センターが不要と判断したら、支援を受けられないんでしょか? 息子(5歳)はいわゆるグレーゾーンだと思うのですが、 今まで発達について年に数回〜1回は支援センターで様子を見てもらってきました。 発語…
妊娠・出産について、身内も含めて、根掘り葉掘り聞きたくなる人や、言いたくなる人ってなんなんでしょうか? どこの病院で産むの? つわりはあった? 育休は1歳までよね? 前開きの服やで! 赤ちゃん寒そうじゃない? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント