はじめてのママリ🔰!
私も同じ月年齢の子供います🙋♀️
上の子もいるのでいろんなメーカー試してきてましたが結局はパンパースかマミーポコが我が家では一番良かったです😌
退会ユーザー
メリーズパンツ使っていましたが、漏れませんでしたよ🙋
はじめてのママリ🔰!
私も同じ月年齢の子供います🙋♀️
上の子もいるのでいろんなメーカー試してきてましたが結局はパンパースかマミーポコが我が家では一番良かったです😌
退会ユーザー
メリーズパンツ使っていましたが、漏れませんでしたよ🙋
「ムーニー」に関する質問
オススメの漏れないオムツ(テープ)教えてください☺️ 2ヶ月なったばかり、多分細身?の男の子でよくうんち漏れします🤣 ちなみに今はムーニーです。 メリーズは新生児用を一度買ったことがあります。 パンパースも数枚もら…
パンツタイプのオムツでおすすめはありますか?🥺 まだ寝返りする前ではありますが、足のバタバタがすごくてパンツタイプをお試し中です! 今はムーニーのゆるうんちポケットがついているオムツ(Sサイズ)を使っています…
3ヶ月の男の子ベビがいます👶🏻🩵 足のバタバタがすごいので、ちょっと早いかもですがオムツをテープタイプからパンツタイプにしようかなと思ってます! ムーニーのゆるうんちポケットがついてるオムツが気になってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント