子育て・グッズ 子どもが土曜日から熱と咳が出て月曜日から保育園休んでいます。抗原検… 子どもが土曜日から熱と咳が出て月曜日から保育園休んでいます。抗原検査今まで2回してどっちも陰性でした。 一昨日まで午後から熱が出ていましたが、今日は1日熱が上がらずに過ごせました。 時々痰が絡んだ咳が出たりします💦まだ休ませた方がいいでしょうか😣元気なのは元気なんですが😣 今週ずっと仕事も休んでいて土曜日は元々休みなので行けたらいいなとは思っているんですが😣 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 保育園 熱 陰性 痰 ねんど(5歳11ヶ月) コメント まみ うちも同じです、 39度の熱あってコロナ陰性2回 高熱なのに走り回る元気あり 今日は熱なかったけど一応 お休みで、咳はありますが明日は連れて行きます💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント