※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍫☃️
家族・旦那

娘と寝落ちしたことについて、機嫌が悪くなったり、洗濯物を畳む様子が面白いと感じているのでしょうか。

え、娘と寝落ちしたらダメなん?爆笑
ちょっと寝落ちして起きたら
くそ機嫌悪いしなんか俺も眠たいのに洗濯物畳んでますアピールすごい笑える

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう旦那さんめちゃくちゃうざいですよね!!!(口悪くてすいません。)
旦那さんは寝たいときに寝れて暖かいご飯食べれてお風呂もゆっくりはいれるのに??
寝落ちしたりすると不機嫌です〜みたいな顔してたりするとほんとに腹がたちます😨😨😨

• 🍫☃️

🍫☃️

ですよね!🥹
    休日の休みでも途中から眠たいアピールしだしていいよね好きな時に寝れてもう我慢の限界です笑
    男はみんなそうだって言い聞かせてます😂仕方なく笑

• 7月28日
Saramama

寝落ちなんてあるあるですよね😂

逆にこっちが旦那さんの寝落ちで
不機嫌になった
倍の不機嫌で「俺は仕事で疲れてる」と謎理論かましてくるんだろうなぁ😅って思います😂

私は、旦那が似たような理不尽な不機嫌、イラつきを見せている時は、知らん顔して放っておく事にしてます😊笑

• 🍫☃️

🍫☃️

そもそも俺は疲れてるって言うのがもう大っ嫌いなんです😂
    自分だけ疲れてる気取りww
    ほっとくのがまだイライラしないですよね😂

• 7月28日
  • Saramama

Saramama

すごい分かります!!!
    母親は無敵で疲れないとでも思ってるんですかね…😇笑笑

たまに鼻で笑ってしまいそうになりますがちょっと時間が経てばケロッとしてますし🤔
    こちらは、大人にまで構ってられませんからね😇笑笑

• 7月29日
リえ

意味わからないですよね…
結構な頻度で寝落ちしますが 笑
その度にめちゃめちゃ機嫌悪くなられてます🤦‍♀️

「ベット占領してんじゃん」
と、怒っていて今日はリビングで寝るそうです 笑
寝落ちしてるよ?と声掛ければ済む話では?とこちらまで機嫌悪くなります🤦‍♀️🤦‍♀️
まさに今同じ状況でイライラしていたのでコメントしてしまいました…笑

• 🍫☃️

🍫☃️

勝手にリビングで寝ろって感じです😂笑
    声をかける、かけないでは変わってきますよね!
    そもそもなんでこっちは寝かしつけてるのにイライラする意味が理解できないです☺️

• 8月10日