お出かけ 今日、散歩中に何かに刺されました!写真ありです。刺された時、すぐに追… 今日、散歩中に何かに刺されました! 写真ありです。 刺された時、すぐに追い払い、ブーンと大きな音で逃げて行きました。姿が全然見えませんでした。 刺された瞬間、けっこう痛くてビックリしヒリヒリビリビリシビれる感じです。 病院には行ったのですが、たぶん蜂かな。って言われて、アレルギーの薬と塗り薬を処方。 蜂でしょうか? 現在、腫れは引いて、少しジリジリします。 何蜂か知りたいです! 詳しい方なんていらっしゃいませんよね^^; 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 2 病院 写真 散歩 りん🔰(4歳6ヶ月, 11歳, 15歳) コメント スズ アブではないですか?? 詳しくはないですが子供の頃アブに刺されてめちゃくちゃ痛かったし似たように腫れました😭 7月29日 りん🔰 アブなんですか? 次の日に腫れが引きますか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント