子育て・グッズ 3~4ヶ月検診で必要な持ち物はありますか?出産した産婦人科に行きます。 明日は3~4ヶ月検診(^^) どのくらい成長してるか楽しみ(*^^*) 3~4ヶ月検診でなにか持って行くものとかありますか? 出産した産婦人科に行きます!! 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 産婦人科 出産 4ヶ月検診 湊斗まま(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 楽しみですね♪ いつも通りで良いと思いますがもしかしたら寒いかもしれませんし、おくるみやバスタオルやブランケットみたいなのがあると良いかもしれません(^^) 12月4日 湊斗まま ありがとうございます(^^) そうですね!!寒くなってきましたからね(>_<) おくるみ持って行きます(*^^*) 12月4日 退会ユーザー 産院の検診なら待ち時間とかないと思いますが、私の受けたのは保健センターで裸にバスタオルで10分くらい待たされる感じだったので… もちろん保健センター自体は暖房入ってたので寒くはなかったのですが(^^) こちらは待ち時間が少し長かったのもあってお気に入りのおもちゃも持って行きましたよ☆ 12月4日 湊斗まま そうなんですね(>_<) おもちゃ思いつかなかったです(゜ロ゜;) ありがとうございます(*´▽`*) 持って行きます(*^^*) 12月4日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! お子様すくすく育ちますように♡♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
湊斗まま
ありがとうございます(^^)
そうですね!!寒くなってきましたからね(>_<)
おくるみ持って行きます(*^^*)
退会ユーザー
産院の検診なら待ち時間とかないと思いますが、私の受けたのは保健センターで裸にバスタオルで10分くらい待たされる感じだったので…
もちろん保健センター自体は暖房入ってたので寒くはなかったのですが(^^)
こちらは待ち時間が少し長かったのもあってお気に入りのおもちゃも持って行きましたよ☆
湊斗まま
そうなんですね(>_<)
おもちゃ思いつかなかったです(゜ロ゜;)
ありがとうございます(*´▽`*)
持って行きます(*^^*)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
お子様すくすく育ちますように♡♡