今月で結婚3年目になり1歳の娘がいますが、旦那から通帳を返してといわ…
今月で結婚3年目になり1歳の娘がいますが、旦那から通帳を返してといわれたのが今回で三回目になります。結婚二年間は旦那がお金管理してましたが、今年の3月から私が管理するようになり3カ月経つ度に、旦那から通帳返して欲しいか言われ、今回で三回目になります。
どんな事情があっても、さすがに三回も返してとなればたまたまボーナスの日にかなさりましたが、やっぱり返してと言ってくるだろうなと予想してましたヽ(´o`;
それでも、夫婦でやっていくべきか迷います(−_−;)
- ちかちん☆(9歳)
コメント
とうあ
通帳返して、ボーナス使っちゃうんですか?
なぜ返してと言うのでしょう?
記帳して貯金あるかみてるとかですか?
退会ユーザー
通帳のことは置いといて、離婚についてちゃんと話し合った方がいいと思いますよ💦
-
ちかちん☆
話し合いしようとしましたが、話しすれば喧嘩になるし、それがイヤみたいで
今後も話し合いしても、旦那は分かり合うことはない
と言われてます- 12月4日
退会ユーザー
ちかちんさんのお母様が借金を立て替えてくれたのにその態度はないですよね!
離婚してバックレようとしてるんじゃないですか
Y
ではお金全部おろして通帳かえしたらどうですか?笑
ちかちん☆
返してとは、離婚したいから、離婚したい相手に通帳を任せるわけにはいかないと
残高はありますが、多分自由に使うでしょうねヽ(´o`;
とうあ
離婚したいって旦那さん言ってるんですか!
理由はなんでしょう?
ちかちん☆
理由は私の母とお金でもめて、というか、しゃっきんを母が建て替えてくれたのですが色々とあってお互い会いたくないとなりました