子育て・グッズ 幼稚園の歯科検診の結果書を無くしてしまいました。同じ経験の方いますか?どうしたらいいでしょうか? 幼稚園の歯科検診での結果が書いてある 紙を無くしてしまった…それを持って歯医者に 行かなきゃいけなかったのにどうしよう😭 無くした方ある人いますか?😭 その時どうしましたか?😭 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 歯医者 幼稚園 m コメント はじめてのママリ 半分切り取って、受診した結果を歯科医に書いてもらって幼稚園に出すタイプの用紙ですか? 7月28日 m そうです😭そのタイプの紙です… 7月28日 はじめてのママリ それなら幼稚園に電話すれば、同じ紙印刷してまたくれると思います☺️ 学校で養護教諭として、歯科検診の結果のお知らせなど私も出してます。たまに、なくしたからまた欲しいという保護者さんいますよ☺️ 幼稚園でも歯科検診あるんですね! 7月28日 m 明日電話してみます😭 幼稚園でも歯科検診ありました‼️ 親切に教えて頂きありがとうございます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうです😭そのタイプの紙です…
はじめてのママリ
それなら幼稚園に電話すれば、同じ紙印刷してまたくれると思います☺️
学校で養護教諭として、歯科検診の結果のお知らせなど私も出してます。たまに、なくしたからまた欲しいという保護者さんいますよ☺️
幼稚園でも歯科検診あるんですね!
m
明日電話してみます😭
幼稚園でも歯科検診ありました‼️
親切に教えて頂きありがとうございます😭