※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休み中の子供の過ごし方についてアイデアが欲しいです。看護師や医療関係の方、夏らしい楽しい予定を教えてください。

看護師さんや医療関係の方。
コロナ急増ですが、お子さんの夏休みどうしてますか?夏らしいことをしてあげたいと思うのですが、なかなかアイデアがありません。

夏休み期間の予定とかあったら教えてください

コメント

ゆんた

私は実家で開業しています💦

保育園でも、コロナが隣のクラスでも結構出てるので、夏休みという名の自粛をしています😭

大勢の所には行く予定ないです😭
コロナもエアロゾルで、感染しやすいと聞くので、さすがに今の時期は
遠出も飲食共なう外出も一切考えてません😭😭

なので、家でキャンプごっこしたり、プールしたり、Amazonプライムビデオ見たり、Switchをしたり、車でコーヒーやジュースのテイクアウト出来る田舎カフェみたいな所を探すドライブや、
あとはお家で焼き肉を考えてます✨

仕事柄、高齢者の患者さんも居るのと、感染したら仕事に影響出るので、コロナがある程度落ち着くまでは、ステイホームします😭😭