子育て・グッズ 保育園の準備物について入園先に聞けばいい話なんですが、エプロン(よだ… 保育園の準備物について 入園先に聞けばいい話なんですが、 エプロン(よだれ量に応じて)って書いてあるのはスタイのことだと思いますか? 食事用のエプロンは別に書いてあります。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保育園 スタイ 食事 入園 おいも(3歳1ヶ月) コメント mi よだれならスタイだと思います* 保育園で働いてた時に0歳児の子でよだれすごい子には持ってきてもらってました! 7月28日 おいも たぶんそうですよね~、どうせ初日はすぐ帰ってくるので間違ってたら間違ってたで(笑) スタイ用意しときます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
たぶんそうですよね~、どうせ初日はすぐ帰ってくるので間違ってたら間違ってたで(笑)
スタイ用意しときます!