子育て・グッズ 10月末に出産予定です。11月中旬に上の子の七五三の撮影を予定していま… 10月末に出産予定です。11月中旬に上の子の七五三の撮影を予定しています。(人気のスタジオで、妊娠がわかる前から予約していました💦)日時を延期してもらった方が良いですかね?💦ちなみに、下の子は実家で見てもらえるので、下の子は連れて行きません。産後1か月経たない体で連れて行くので、アドバイスいただきたいです💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 スタジオ 産後 妊娠 出産 七五三 撮影 体 上の子 ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ スタジオで撮影だけならいけるんじゃないですか?? 新生児の子が行かないなら大丈夫だと思います🙆♀️ 家の中にいてもどちみち家事やら育児やら遊びやらで動くのでそれが家か外かの違いだと思います! 7月28日 ままり ありがとうございます!では延期せず撮影したいと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!では延期せず撮影したいと思います!