子育て・グッズ 小学校のタブレットで届いたメールをスマホに通知する方法を知りたいです。時間割確認後、別のメールが届いて忘れ物が増えるので困っています。 小学校のタブレットで先生から届いたメールを私のスマホに通知がくるようにできる方法ありますか? タブレットで明日の時間割りを確認するんですが 確認したあとに先生から別のメールで持ってくるものなどのメールが届くのでけっきょく忘れ物があります… 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 小学校 先生 スマホ 忘れ物 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ!メールは何を使っていますか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 私のスマホはドコモのメールです!! 7月28日 はじめてのママリ🔰 時間割りなどクラスルームに届いてます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 タブレットで受け取っているメールもdocomoですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 Google Classroomってことですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 ドコモかは分からないです… クラスルームに先生からメールきます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 そーです!! 7月28日 はじめてのママリ🔰 だった、スマホにもGoogleクラスルームを入れて、どちらの端末からもアクセスでかきるようにしたらどうですか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のスマホはドコモのメールです!!
はじめてのママリ🔰
時間割りなどクラスルームに届いてます!
はじめてのママリ🔰
タブレットで受け取っているメールもdocomoですか?
はじめてのママリ🔰
Google Classroomってことですか?
はじめてのママリ🔰
ドコモかは分からないです…
クラスルームに先生からメールきます!
はじめてのママリ🔰
そーです!!
はじめてのママリ🔰
だった、スマホにもGoogleクラスルームを入れて、どちらの端末からもアクセスでかきるようにしたらどうですか?