妊娠・出産 毎回エコー見辛かった方いますかー?😱💦💦私は太ってるからかエコーめちゃ… 毎回エコー見辛かった方いますかー?😱💦💦 私は太ってるからかエコーめちゃめちゃ見にくいみたいで先生ちょっと苦戦してました😂 性別分かるのまだまだ先になりそうやー😂😂 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 性別 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あちゃん 私もちょっと🐷体型なので エコー見にくかったです💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 一緒で見にくかったんですね😢💔 先生苦戦してはってなんとか色々見せてくれたけどいつも申し訳ないです😂 7月29日 あちゃん 先生の方が申し訳なさそうに されるので気まずくなりますw 7月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒で見にくかったんですね😢💔
先生苦戦してはってなんとか色々見せてくれたけどいつも申し訳ないです😂
あちゃん
先生の方が申し訳なさそうに
されるので気まずくなりますw