退会ユーザー
行動制限なにもないので普通に行かせます😊
退会ユーザー
今年は夏季保育休ませました🙋🏻♀️
うちは終業式の次の日から5日間が夏季保育なんですけど、終業式前日にコロナに感染した子が1人いると連絡があったので、コロナを拾って夏休みに入ったら嫌だなと思ってやめました。
退会ユーザー
行動制限なにもないので普通に行かせます😊
退会ユーザー
今年は夏季保育休ませました🙋🏻♀️
うちは終業式の次の日から5日間が夏季保育なんですけど、終業式前日にコロナに感染した子が1人いると連絡があったので、コロナを拾って夏休みに入ったら嫌だなと思ってやめました。
「保育」に関する質問
来年は旦那に優しくしたい... 今年は出産を終え、家族も増えて目紛しい一年でした。 2歳と0歳を2人自宅保育する大変さや、 子育てに向き合いながら自分とも向き合って、 大変すぎる日々でした...。楽しかったけど😌 来…
自宅保育中です。2歳4ヶ月の息子がいます。 最近イヤイヤとふざけが多くなってついイライラしてしまいます。 イライラして怒り、息子は泣く。そして罪悪感。 ままりでこの月齢に怒っても仕方ない、怒らないってみて…
昔から自分の家に誰かが来るとか、呼ぶとかあまりしたくなくて彼氏とかも連れてったことないし。 それで結婚して家買って、ママ友ができて 周りのママ友は家に招待してくれたりするんですが、わたしは呼びたくないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント