※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
お出かけ

愛知県在住の方に質問です。セントレアのフライトオブドリームズ行った…

愛知県在住の方に質問です。

セントレアのフライトオブドリームズ行ったことある方いますか?

3歳以下でも遊べるところはあるのでしょうか?

またコロナ禍で制限されてる事などありますか?

詳しい方教えてください。

コメント

はじめてのママリ

1ヶ月ほど前に行きました!
十分楽しめると思います!
少し大きい子が遊ぶ遊具があるところもあれば、クッションフロアのように床が柔らかく小さい子でも遊べるようになってました☺️
私が行ったときは制限なかったような気がします🤔

アイカ

有料エリアの所や飛行機と向かい合って左側の方のエリアは比較的大きい子も多く、
一番奥のフリースペースで三輪車?バイク?が乗れるエリアに至っては小学生の子も居たりして激しく遊んでいてうちの活発な4歳の娘でも危険でした。

右側のクッションエリアの所は上の方の言うとおり小さい子でも遊びやすく、滑り台、ボールプール、磁石の付いた飛行機や人形の絵を貼って遊べるスペース、窓ガラスにペンでお絵かきできるスペースなどもあり楽しめると思いますよ♪
小さい子はお絵かきや磁石、滑り台を楽しんでたかなと思います。
ボールプールも楽しめると思いますがそこまで大きくないスペースでたまに大きい子も遊びに来るので様子見ながらがいいかなと。

3歳以下の子も結構遊んでましたよ!充分楽しめると思います♪

うちは半年前くらいでしたが、制限はされてなかったはずです。

はじめてのママリ🔰

先月行きましたよ〜(⍢︎)

3歳以下も遊べるところもちゃんとあるので、下の子も楽しめました♡

ボールプールやお絵描き、滑り台などあって、キャッキャ♪遊んでました(笑)

上の子は上の子で、アスレチックめちゃくちゃ楽しんでましたよ😊💗

平日に行きましたが、特に制限されていることはなかったです!(有料エリアの人数制限はありましたが、全然余裕で入れました)

帰りにすぐそばのめんたいパーク行って、滑り台やトランポリンや画面でゲームみたいなのも楽しんで帰りましたよ😘
平日だったせいかめちゃくちゃ空いてて遊びたい放題でした♪