初めてのママリ🔰
首を支えてるってことは
自然と体全体支えてるような形ぢゃないですか🤗⁉️
大丈夫だと思いますよ😊❣️

スンモ🐶
ママさんが首を支えながらの座らせる形なら大丈夫だと思います😊

pipi
うちの子も太ももによく座らせてましたよ!いつもと違うものが見えるので楽しかったみたいで🥺
初めてのママリ🔰
首を支えてるってことは
自然と体全体支えてるような形ぢゃないですか🤗⁉️
大丈夫だと思いますよ😊❣️
スンモ🐶
ママさんが首を支えながらの座らせる形なら大丈夫だと思います😊
pipi
うちの子も太ももによく座らせてましたよ!いつもと違うものが見えるので楽しかったみたいで🥺
「妊娠・出産」に関する質問
姓名診断って意識されましたか? サイトによっても違うし 私の場合廣という感じが姓につくのですが 戸籍上中が黄となってる廣らしくて そもそも姓名診断で表示させれません。 画数が変われば結果も変わるしもうすぐ 生ま…
【検査薬写真うつります。】 やっと、勇気を出して妊娠検査薬をしました。 生理予定日8日越えです。 結果は、🧚♂️でした! 夢かと思うくらい不安とワクワクが交互に来てるのですが夢では無いですよね?😂 逆転現象ってや…
妊娠中の腰痛ってどんな痛みですか?? 人それぞれかとは思いますが、妊娠前からだったのか、妊娠がきっかけなのかわからなくて💦 特に階段を降りるときに左足で着地すると腰が抜けそうになります😭 痛いというよりは動き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント