その他の疑問 今日旦那が発熱の為pcr検査をしました結果は8時後に陽性ならショートメ… 今日旦那が発熱の為pcr検査をしました 結果は8時後に陽性ならショートメールが送られてくる とのことなのですが8時ごろとなると半ぐらいまでは メールが来る可能性がありますかね?💦 結果が出るまで子供とリビングに居るので テレビも無く凄く退屈で… 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 旦那 陽性 テレビ ちゅちゅ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 9時までは待ちます! 7月28日 ちゅちゅ そうですよね!ありがとうございます、9時まで待ってみます💦 7月28日 退会ユーザー 陰性だといいですね😌 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
そうですよね!ありがとうございます、9時まで待ってみます💦
退会ユーザー
陰性だといいですね😌