妊娠・出産 お風呂後に足を拭いたら、精液の匂いがすることがありますか? おしるしも、破水の時のような精液の匂いがした方いらっしゃいますか? お風呂あがりに足をつたったのですが、どっちなのか、、、、 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 お風呂 おしるし 破水 🪴🐛(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままりん 高位破水40w6dでしましたが 精液のような匂いでした!! お腹に少し力いれると タラーっと垂れたりしませんか?💦 7月28日 🪴🐛 返答ありがとうございます! お腹に力を入れると、生理の時みたいににゅるーって出てくる感じです😅 7月28日 ままりん 私はフローリングに垂れたんですが 白いカスみたいなのが混じってる透明の液で そのあとナプキンして過ごしましたがどんどんピンクの水になりました😳 匂いは精子臭くて、無臭と聞いてたのでびっくりしました笑笑 7月28日 🪴🐛 昨日おしるしが出てからピンクのものは出てるのですが、、、心配なので病院に電話してみます!ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪴🐛
返答ありがとうございます!
お腹に力を入れると、生理の時みたいににゅるーって出てくる感じです😅
ままりん
私はフローリングに垂れたんですが
白いカスみたいなのが混じってる透明の液で
そのあとナプキンして過ごしましたがどんどんピンクの水になりました😳
匂いは精子臭くて、無臭と聞いてたのでびっくりしました笑笑
🪴🐛
昨日おしるしが出てからピンクのものは出てるのですが、、、心配なので病院に電話してみます!ありがとうございます!