コメント
はじめてのママリ🔰
全然4ヶ月なんて薬飲んでますよ🤣🤣
主治医のこと信用できないなら医者変えたほうがいいですよ😊
わたしなら飲ませますが❗️
はじめてのママリ🔰
全然4ヶ月なんて薬飲んでますよ🤣🤣
主治医のこと信用できないなら医者変えたほうがいいですよ😊
わたしなら飲ませますが❗️
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの保湿は何を使ってどれくらい塗っていますか?? 息子の顔が乾燥してきており、お風呂あがりと朝にローションとワセリンをつけています。 それでも乾燥しており、赤くなってカサカサしています。特に目の周りが…
【卵(白身)アレルギーがある子どもの給食について🥚】いいね♥︎お願い致します🙏🏻 白身のアレルギーがありますが、だんだん食べられるものも増えてきたので、給食は基本的にはアレルギー対応にはしてもらっていません。 た…
小学生の発熱 昨日の夜に発熱しました。 朝も発熱していたため、病院受診 コロナ、インフルの検査、陰性でした。 ちょうど、発熱から12時間ちょいくらい後の検査になるから今は、陰性だけどちょっと微妙ですねと医師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーせい
そうなんですね!
ままりさんのお子さんも4ヶ月でお薬飲んだことありますか??
上の子がこんな時期薬なんて無縁だったので本当に良いのかなぁと思ってしまったりして…
妊娠中も飲んで良いって言われたカロナールも発達障害につながるって言われたりして何か薬に対して恐怖があったりするんです…本当こんなことで悩んでいてダメですよね😢
はじめてのママリ🔰
全然飲んでますよ!
飲まないでずるずる長引くよりは飲ませてさっさと治したほうがいいかなぁって思います💦
上の子がいるとその子からうつるから風邪とかもらいやすいですよね😅
うちは長男が生後2ヶ月から保育園に行ってたので、長男もよく風邪ひいたり色々ありました🥺
カロナールはほとんどの医者が妊娠中大丈夫としてると思います。
妊娠後期はあまりよくないらしいですよね💦
みーせい
そうなんですね!
何だか安心しました!
ずっと下の子を隔離したりしてたんですが、無理で…守ってあげられなかったと思うと泣けてきて…でもしょうがないですね😢
カロナールは妊娠後期があんまり良くないんですね!
ままりさんも今妊娠中なんですね、お身体大事にしてください😊