※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
雑談・つぶやき

最近、産後ママさんが利用出来るホテルを耳にする機会があるけど、めち…

最近、産後ママさんが利用出来るホテルを耳にする機会があるけど、めちゃめちゃ高い💦💦💦

ご飯もそうだし、設備もバッチリだからそりゃあそうだろうけど2週間で60万💸💸💸

ありがたい施設だけど、高すぎだよ😅

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

うちの自治体は助成制度もあるみたいですがそもそもが高すぎて誰が使うの?って感じです😭

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

金持ちだけですよね〜😑

こういった施設はありがたいけど、料金やばすぎて全然快適じゃないですよね🤦‍♀️

• 7月28日

快適そうだな〜いいな〜って思いますがお金持ちしか無理ですよね🤣

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

無理ですよね🤦‍♀️

結局、家が1番なんですよね🫢 あまりにも高すぎて気も休まらなさそうです。

• 7月28日
はじめてのママリ

お金ある人しか行けないですよね😅

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

ですよね〜💦

家が1番です✨

強いて言うなら、2週間だけでもご飯を宅配(和洋中何でもOK!)みたいなサービスが手軽に受けれたら最高ですよね☺️

• 7月28日
ママリ

高すぎて、ホントに支援する気あるのかって思います😂
金持ちはそんな施設なくても、退院後は家事サポートなどの人的支援も家電なりなんなりで至れり尽くせりだろうに…

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

有難いですが、そこまで払うんだったら家で見た方が1番ですよね‼️

今のご時世、こういう施設は需要あるんかなぁってのも思っちゃいますが!

• 7月28日