※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オートミールを子供に与える頻度や月齢について教えてください。

オートミールを毎日赤ちゃん、子供に食べさせてる人いますか??

毎日赤ちゃんにオートミールを食べさせても、
何も問題はないですか?
みなさんは1日何食食べさせていますか?

毎日じゃない方は、どれくらいの頻度で食べさせているか教えてください✨

お子さんの月齢も教えていただけると嬉しいです😊

コメント

あぴ

毎朝あげてます!生後9ヶ月くらいからで、今一歳です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり朝レンチンでオートミール食べさせられるから楽でいいですよね🥺❤️
    つい最近オートミールデビューしたんですが、毎朝あげようと思います❤️
    ありがとうございました!

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日食べさせています😊
今8ヶ月です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳なんですが、つい最近オートミールデビューしまして🥺
    まずいイメージだったんですが子供がすごい勢いで食べたので、私も毎日オートミール食べさせようと思います!
    ありがとうございました😊❤️

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは普段あまり食べないほうなのですがオートミールは飲み込みやすいのかたくさん食べてくれます😊💓ヨーグルト混ぜたりフルーツ乗せたりしてます✨

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オートミール豆乳バナナきなこで爆食いでした🥺
    まだフルーツヨーグルトは試してないので、明日の朝やってみます🥺✨✨
    ありがとうございます!❤️

• 7月29日